木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

可念不可说[羽生x你]

推荐BGM--可念不可说 BY:伦桑,萧忆晴

   你是羽生结弦他身边许许多多的朋友中的一个,因为你也在加拿大的缘故,你和他还是有着略微频繁的联系。你清楚的知道,随之和他相处的时间的增加,你对他的情感越发的清晰起来。可是你也清楚地知道,他是站上世界顶端的人,而你,只是一个出身普通的普通多伦多大学的学生。你和他唯一的联系就高中知道现在还在联系的朋友。每当你想起他,朋友这二字就显得如此的刺目。你就像是飞蛾,但你却没有飞蛾扑火的壮阔宿命。你怕了,害怕向他坦白后,连朋友都做不成。甚至你已经觉得,你们的关系无法跨过朋友,你已经不奢求任何了。

    他邀请你去看他的比赛,在冰上的他是那么那么的迷人。随着曲调,你陷入了回忆,这首曲子是你选的,你也看他滑了这套动作无数遍。眼睛直直的盯着在冰场上的人,脑子里却是一幕又一幕的回忆。表演结束那一刻巨大的欢呼声将你从回忆里拖出来,你看到他那么那么多的迷妹向冰场上扔下鲜花,扔下维尼熊。你愣了一下,也抱着手里的礼物匆匆走下楼梯,将礼物扔了下去。

    比赛结束了,如你所想他再次打破了自己的记录。结束后,你一个人匆匆走出场馆。手机却在这个时候响了起来,是羽生结弦。接起来后他问你在哪里,他说有件重要的事情想跟你说。你如实的回答说你在体育场外面的停车场附近。没过多久,你就远远的看见他一个人从体育场后面的运动员专用的门出来跑向了你。

    “说吧,有什么事情?”你看着面前的人站定,抬起脸微笑着说,“恭喜你啊,世界冠军先生。”

    “谢谢。我要跟你说的是…”你看到羽生的脸红了,你突然有一种不太好的预感。“我…”喜欢你…羽生的话被你堵回了嘴里。刚说出口一个字,就被你抬起的手指点住了嘴唇。

“    不能说出来。”你低着头,平缓了一下情绪,再次抬起脸,仍然是微笑,但是细看可以看到眼角的眼泪,“别说出来。就这样…现在已经很满足了。”

    爱,可念不可说。


今天...是我的18岁生日,好久没写了,写一篇玻璃渣给自己做生日礼物吧。写不出来我想要的感觉...烂尾了....

好吧...祝自己生日快乐.....


评论(6)
热度(21)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER