木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

怎么说呢……感觉今天过的特别不好……
下周一标化考试,今天学校没有课,我就请了一天假在宿舍呆着,结果九点多的时候被一个不知道是谁的人推开门就要把我往教室赶。还说宿舍是回来睡觉的地方,不是给你学习的地方。我问她那我感冒不舒服能呆么?那个人直接甩我一句感冒不舒服休息休息就行了,哪那么娇弱,赶紧下去。
说实话挺委屈的。我高一入校到现在三年了,我从来不知道不能请假在宿舍学习。从来没人说过,结果现在,导师批了假,宿舍不让呆,那我去哪?大街上晃悠么?
气不过就发了条朋友圈,大致意思说自习室太乱,今天请假在宿舍学,刚学一会儿就被往下赶。之后把事情大概写了一遍,就发出去了。没过多长时间,有三个关系还不错的同学回了我三句一样的话,说现在自习室有老师管着,很安静,你们可以在自习室快乐的学习了。
我真的挺……唉……

sorry,最近欺负能太大了……

评论(2)
热度(1)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER