木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

小段子

突然想起来《你的名字》后写的,并不是你名pa

ooc的飞起[土下座]

中介今天给了我五篇文书要写,周二前交......写了两篇后,不想写了,就产了这个不是很好吃的段子......见谅....我错了......错过那个最近迷之没思路......但是不会坑的......信我!!!

片尾歌词出自-スパークル

末尾日常唠叨

============================

    新海诚的新作《你的名字》在加拿大上映了,一直期待着那部电影的你在羽生结弦的休息日拖着他去看了。看之前,你不知道从哪里看来的消息,说如果是两个妹子一起去看《你的名字》,看完两个妹子的友情会更好,但没准会弯,如果是情侣去看你的名字关系会更进一步......你也不知道这是不是真的,总之就抱着这样的小心思约了羽生结弦一起去看。

    你看到泷为了找到三叶,跑到了系守镇,再接着泷看到系守镇被彗星砸中后的残破景象时感觉自己的鼻子酸酸的,羽生结弦看到你将哭不哭的样子,本想摸摸你的头安慰你,但是看到你这么认真的看电影时,还是打消了这个想法,准备电影结束后再安慰你。你也不知道自己是在什么时候掉眼泪的,也许是泷和三叶在神社本体那里寻找着看不见的那个人时,也许是泷对着天空大喊三叶但又突然忘记三叶的名字时,也许是三叶哭着说我不记得他叫什么了时,也许是三叶在摔倒后看到手心里的那句喜欢你时,也许是在结尾两人相遇时说的那句,你的名字是?

    片尾曲响起的那一瞬间,你坐在电影院里哭,虽然算不上是嚎啕大哭,但是羽生结弦还真没见你这么哭过,从你们在一起的那一天开始。羽生结弦站在你身边有些不知所措,他将你从座位上牵起来,拉着你出了电影院。出了电影院你还是一抽一抽的,你站在电影院门口拽住羽生结弦的衣角,他回头看你,你扑进他的怀里,脸埋在他胸前。

“你会抛弃我么?”你略带哭腔的声音在他怀里显得闷闷的。

“不会,你是我最重要的人啊。”他抬手回抱住你,一只手一下一下的摸着你的头。

“如果有一天我消失了,你会像泷那样找我么?”

“会,不管你在哪里我都会找到你。”

“都说有爱而不得的人看了才会哭,那我算什么啊”你抱着羽生结弦的手又紧了一些。

    羽生结弦抚摸你的手顿了一下,随后松开你,两只手紧紧的抓着你的手,额头抵着你的额头,温柔的笑着说“我们回家吧。”

    你稍微愣了一下,随后也笑着回答道,“嗯”。

       ⎡   時計の針を2人を      在两人深情对视时

             横目に見ながら進む  时钟的指针仍在前进

             そんな世界を2人で   两人在那样的世界里

              一生いや何生でも    永生永世

              生き抜いていこう    坚强地活下去  ⎦

                                    END

说在最后的一些感言吧……

16-17赛季圆满结束了呢,15年关注着羽生结弦的我终于在这个赛季初被圈粉,进入了lof这个温暖的粉圈大家庭。看到了这么多人都喜欢羽生结弦真的很开心很开心[情敌那么多有什么开心哈哈x] ,总有一种“看这才是我男人,一个被全世界宠爱的帅气,可爱,坚韧的22岁大男孩”的感觉(迷之感觉)。后来又在lof上看到了有太太们写[羽生x你]的文,每次看的我都小鹿乱撞,快撞死的那种......然后,就萌生了自己动手写的想法,虽然到现在我已经是忙的各种拖更……虽然我一直到年底都闲不下来......动笔写过的错过三十题和温馨三十题这两个坑,填坑速度真的会非常非常的慢。但我有时间就会写写的!!!感谢那些喜欢我写出来的文字的每一个你,谢谢你们让我有动力接着写下去,也感谢那些让我萌生继续写作的太太们,在这之前我基本上算是封笔了,lof上以前发过的全删了,只留了些照片,感谢你们让我重新动笔写出了我爱的那个人,也特别感谢羽生结弦,感谢你在这个赛季为我们带来的所有,感谢你让我坚持了我要做的事情,感谢你在这个时候出现,感谢你成为我的精神支柱。

    ⎡ありがとう⎦

    新赛季再见


评论(6)
热度(13)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER