木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

羽生x你[温馨三十题]其一.晚安吻

后知后觉那篇写的不太好,这篇是赔罪用的砂糖......

忙完了会好好写的......

------------------------------------------

    羽生结弦喜欢在冰场练习到很晚,这点你有很深很深的体会。而且他有时候还会晚上偷偷跑去冰场练习,毕竟只有在深夜,诺大的冰场才能只供他一人使用。这天晚上你接到了羽生结弦的电话,他告诉你他晚上会晚回去,让你先乖乖睡觉,不要等他。你撒娇说要一个晚安吻才去乖乖睡觉,电话那边的羽生结弦突然顿了一下。你听到电话那边原本在冰场里嘈杂的声音消失了,羽生结弦的声音再次传来,“给你一个晚安吻,你一定要乖乖的睡觉哦。”

“嗯嗯。”

“mua”羽生结弦那边轻轻的传来了一个吻的声音,你仿佛看到了羽生结弦满脸通红。

“嘿嘿,那你一定要早一点回来啊,练习小心一点哦。”你捂着嘴偷偷的笑了。

“好啦,你赶紧去睡觉吧。我继续去训练了,挂了哟。”羽生结弦匆匆挂掉电话。结束通话后,你就将手机充上电便躺上床睡觉了。

    也不知道是几点,你迷迷糊糊的听到有人打开了卧室的门,客厅的灯光让你不得不睁开眼睛。你揉揉眼睛撑着床坐起来,看到了熟悉的人影。那是已经换上睡衣,洗漱完准备进卧室睡觉的羽生结弦。他掀开被子钻进来,一把搂着你倒在床上,“欢迎回来......”你迷迷糊糊的将脸埋在羽生结弦的胸口上。“是是~我回来了。吵醒你了,抱歉,赶紧睡吧。”羽生结弦搂着你的腰,手一下一下的拍着你的后背。“唔…晚安吻......”就算这时候,你还是没忘问他索要一个真正的晚安吻。

    羽生结弦撩开你额前的碎发,轻轻的吻上你的额头。“好啦,赶紧睡觉吧,晚安。”

“唔......”你模糊间听到了他对你说了声晚安,你只是微微点了点头就靠在羽生结弦的怀里再次陷入睡梦之中。

----------------------------------------------

这坑大概.......有脑洞就会写吧......

一切都是未知数.....至少现在是......


评论
热度(14)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER