木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

羽生x你 [错过三十题]其二/三

这里木久

今天自习多...写了两题...

三十题的每一个故事基本上都是不相关的。

文笔略差,感觉写的没有昨天好了...

如有BUG还请多多包容啦

-------------------------------------------------

2.透过车窗

    羽生结弦在这一届的大奖赛中,参加了中国站的比赛。当你得知这个消息的时候,开心的晚上都睡不着觉。放票的那天,你连学校都没去,守在电脑前买下了自由滑前排的票。

    比赛当天,你带着一个大大的维尼熊,维尼熊身上的一个不起眼的角落里被你私心的用针线绣上了你的名字。自由滑结束时,你站起来想要将大大的维尼熊扔下去的时候,羽生结弦正好转过身向你这边的观众鞠躬道谢。你一抬头,恰巧和羽生结弦四目相对,那一瞬间,你的脸烧了起来,急忙将熊扔下去就坐下捧住了自己的脸。你用余光看到羽生结弦滑向你的熊,捡了起来,拍了拍它身上的冰碴,抱着它滑向K&C区。

    你发现自己的脸烧的更厉害了。

“天哪…我是在做梦吗?”你捂着自己的脸,自言自语道。

    比赛结束后,你按照和家人的约定走到场馆后边等家里人来接你,你站在寒风中,举着手机。在你旁边停着一辆小巴士,正当你在想这车怎么停大门口的时候,快门的声音从你的身后传来,一起传来的还有你熟悉的声音。你看到羽生结弦从你身边走过,抱着你的熊上了那辆车。他上车后透过车窗看到了你,他拉开窗户,用中文说“谢谢你的pooh桑。”随之停顿了一些有用日语说道,“我很喜欢你的熊。”

“啊…”你有好多话想对他说,但是脑子又是一片空白。

“拜拜”那辆车启动了,羽生结弦向你招了招手,道了声再见。

    你腼腆的也向他挥挥手,目送着那辆车的离开。

----------------------------------------------------

3.它是空号(沿用第一题设定)推荐BGM-好久不见.陈奕迅

    今晚你的大学同学在你租的公寓里开party,前几天在大街上遇到羽生结弦这件事情在你的脑海里挥之不去。借着这次聚会,你一个人缩在客厅的角落里给自己灌酒,放弃喜欢一个人,并没有你想的那么简单。每当想到这些,心脏就一阵一阵的疼,像是有人紧紧的攥着它,伴随着这种疼痛的是巨大的失落感。心里空落落的,曾经那个一直住在你心里的人,被你亲手扔掉,你以为放弃会比将感情藏在心底更简单。

    你一瓶一瓶的灌着之前买来的啤酒,你喝下去的酒仿佛和那失落感形成了正比    ,喝得越多,你越难受。迷朦间,你掏出手机,打开通讯录找到那个尘封的手机号,通讯录上的名字被你私心的写着[小尾巴的羽生结弦]。

“您拨打的电话是空号,请核对后再拨。”

    冷冰冰的女声,一边又一边的重复着。空号两个字就像是一根根细小的针,扎在你的心上,小小的却又不容忽视的疼痛。

“羽生…是我啊,我是小尾巴...你为什么不接我的电话了呢?”你举着电话对着那边说道,“我…我喜欢你…很喜欢很喜欢…但是现在啊…我要放弃你了...我们不可能的...永远永远不可能的......”

[小尾巴,以后毕了业怎么办啊?]

[你在多伦多训练,那我就努力去多伦多大学呀,去那里一直做你的小尾巴,嘿嘿。可以吗?]

[那你要加油啊。]

    我来到你的城市,带着约定和爱,走过太多太多的风景,只是那每一幅风景里都没有你。如果,如果能再次见到你,也许我会笑着说一声好久不见。

------------------------------------------

我都写了些什么[扶额...]

感觉第三题写的狗血了不少........这是为什么.......

谢谢喜欢的baby们,有时间回继续写的...比心❤️

评论(6)
热度(8)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER