木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

羽生x你 [错过三十题]其一.擦肩而过

尝试着写一下...很久没写了...

下周期中考试,完全放弃数学和GPA的我又回到了粉圈[苦笑.jpg]

没有柚子就是没有动力啊...

第一次写这种的,有BUG还请放过...

---------------------------------------------

擦肩而过

    你和羽生结弦时高中同学。那年,羽生结弦已经走向了世界赛场,而你只是一个默默无闻的留学生。你跟着家里人来到了这个高中,虽然这是一所出了名的体育强校,但是你却不是体育生。你们是因为一个偶然的机遇相熟识,你经常跟着他,结果被他叫做小尾巴。后来,你慢慢的发现你喜欢他。你不知道他于你是什么样的感情,况且碍于他是公众人物的关系,你并没有告诉他,只自己一人维持着那小小的,看起来又有些卑微的暗恋。

    后来,高中毕业了之后,你考到了多伦多大学。你将这个消息告诉了羽生结弦,你等了半个小时,一个小时,三个小时,他都没有回复你。你以为是他在多伦多有时差,可是自从那条短信之后,他在没回过你任何消息。时间长到你已经将这份感情深深的藏在心里的时候,你再次遇见了他。

    他没怎么变,只是长高了一些,五官成熟了一些,而你也是,样貌没有什么太大的变化。你站在马路这头,等绿灯的时候抬头就看到那个熟悉的面孔。羽生结弦还是那样,戴着耳机,看着前方不知道在想些什么。你看到他的瞬间,顿了一下,然后释然的笑了。

[呐呐,你喜欢我吗?]

[诶?]

[嘛,羽生你别紧张,我开玩笑的。]

红灯结束,绿灯亮了起来。

    你背着包,微笑着向前走去,羽生结弦面向着你走来。

—我要放弃你了,祝君好。

    擦肩而过的那一瞬间,眼泪不知道为什么就流了下来,而你没有回头,依旧是笑着走向前方,就像高中那年你走在羽生结弦的前面,笑着,不回头。

    擦肩而过的那一瞬间,羽生结弦像是感觉到了什么似的,摘下耳机,回头,只看到了你的背影。

[小尾巴?]

—我再也不是你的小尾巴了。


不知道是不是真的的TBC....

评论(8)
热度(11)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER