木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

今年大概是最忙的一年……
三月托福,五月AP,六月还可能有SAT+托福
暑假准备简历,找中介
十月左右大概就要开始申请了……
我妈无数次的跟我说让我把画画,写文,追番这些不重要的事情先放下,等忙完了,还有机会看……
道理我都懂,在遇到小滑冰之前,我已经快要脱离二次元了吧,但是已经不追新番,去年暑假在微博上看到了小滑冰相关的消息,当时我还想我应该是不会在看了……没想到【笑】
谁知道我11月的时候刷B站首页看到了第七集的cut……然后我义无反顾的跳进了小滑冰的坑……
自从看了小滑冰萌上了维勇,我周边的朋友们都说我像是变了一个人一样。真的是,小滑冰是第一部我每周追的,因为住校的缘故,看不了,第二天早上起床第一件事就是刷微博看图透。真的是很爱很爱小滑冰,中午搬着电脑在教室看,不说别的集数,光是第七集我就看了10边一上,换作是别的番,我也就看两遍,不知道为什么这一遍一遍的看完全没有那种看腻了的感觉。
小滑冰播出的时间是凌晨两点,最后一集的时候,我总觉得自己应该熬到那个时候,哪怕只是在微博上看图透,那也值了,不枉我对他的爱。一个人举着手机熬到放送的时候,激动的看着微博的图透,放松结束的那一刻,不知道为什么就哭了。突然一下就觉得心里空空的。
之后就一直到处找维勇文填补心里那种空空的感觉。
我最怕的就是自己有一天突然不爱了,离开了二次元,离开了我爱的cp。我舍不得这些我爱着的角色,故事。
说了这么多,感觉都像是废话【苦笑】
大概只是最近压力太大了,家里又拿我追番说事情,只是想发泄发泄吧【这算发泄吗?】
虽然很忙,我大概是不会退圈的吧,为了维勇我应该会坚持走下去吧……

谢谢看到这里的你【会有人看我发泄么?大概不会吧【笑】】,劳烦各位看我发泄了_(:з」∠)_

BY:陷入短期迷茫的木久

评论(4)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER