木久🎇今天捞到三日月了嘛❌

这里是木久(ฅ>ω<*ฅ)坐标帝都
近期掉入柚子坑‖每日疯狂膜牛
身兼三坑‖冲田组我的爱‖懒癌晚期一个不正经的透明coser‖下次正片17年年底
游戏♡刀剑乱舞♡非洲婶婶

[清安]战狼2paro试阅

昨天看完了战狼2,大致剧情和电影差不多,但是里面涉及到国籍的问题我还没想好怎么写....大概最后.....要么就是时之政府,要么就把所有人的国籍写成中国......

小学文笔,有错轻拍

================

战狼

试阅


    “我要去边境执行一项任务,我希望你在我回来前能好好考虑一下我们之间的关系。”这是大和守安定对加州清光说的最后一句话,面前的玻璃前空无一人,但安定知道,清光就站在旁边的角落里。

    清光默默的站在墙边,看着安定头也不回的离开了探望室,桌上放着一封信。


    “大和守安定他在这次边境任务中不幸遇袭,我们没有找到遗体,只找到了这个。”这次来探望清光的不是安定,而是他这次任务中的战友,同时带回来的也只有这一句话,和放在玻璃前的一枚带有独特花纹的子弹。清光攥紧自己的手,狠狠的砸在了面前的桌子上。


    “你开枪有多大把握?”

    “我认为你有百分之五十的可能会被赶出军队。”

    “会喝酒吗?”

    “怎么征服我?”

    “我等你回来请我喝酒。”

    “冲上去被打死很容易,难得是背负着内疚和使命感,继续活下去。”


    大脑里一遍一遍的回放着安定以前和他说过的话,他的一颦一笑,他的一举一动。


    “你没回来......”


==================

反响好的话可能会动笔写,不过更新时间不定,最近在忙大学申请...见谅啦


评论(6)
热度(14)

© 木久🎇今天捞到三日月了嘛❌ | Powered by LOFTER